Monday, October 5, 2009

Hari kliyengan

Hari yg begitu sibuk dengan kepala yang kliyengan.Mencoba menatap lapie dengan mata terus di kedipin menahan sakit.Ingin istrahat tapi di kejar deadline..hari ini harus selesai !!! Dengan mata nanar kutatap semua berkas putih itu dan seperti biasanya aku bermain dengan angka.Akhirnya dengan penuh perjuangan terselesaikan lah sudah.

Dan sekarang saatnya buat main.Iseng2 buka Twitter dan lagi2 gak ada yg respond.Buka Facebook banyak org nyebelin yg ngajakin chatting.Nungguin si dia ol gak muncul2.Ya sudahlah saya merusuh aja di plurk sambil siap2 untuk pulang.
Dan di plurkpun aku merasa senang karna banyak teman2 yg kocak plus gila2 hahaha.Tapi aku gak ikutan gila lho.Disana ada babi,kecoak,sapi dan kebo.Doh jadi kangen deh..*ah lebayy*.Eittt tapi masih banyak lagi lho yg asyik2 hehehehe.

Baiklah sekarang waktunya pulang,semoga besok gak kliyengan lagi.Malam ini rencana mau tidur aja gak mau online biar sakit kepalanya sembuh :)

9 comments:

cipu said...

Len, kamu nungguin gua ol yah? maaf gua gak ol kemarin..... Btw, thanks udah nungguin gua ol yah Nyet....

dhodie said...

Have fun with Plurk :f:

nonet said...

@cipu : bukan kamu taukkk *annoyed*

@dhodie : sure ...yukkk :)

Anonymous said...

Long live Plurk (rock)(rock)(rock)

-p49it-

pututik said...

ketemu monyet cantik, salam hangat dari pututik :c: akupun lagi capek nggak bergairah untuk sign in fb, fs, plurk atau apapun lemes

nonet said...

@pagit : hahaha yukssss

@pututik : makasih dah berkunjung ke blog ku...*salam monet cantik* (imao)

♥ria♥ said...

ak jadi terharu si monyet kangen ma aku *menangis tersed-sedu*

warix said...

ya itu semua kan karena km kangen ma ak len mknnya m betah di plurk.... :b:

nonet said...

@Ria : peyuk-peyuk ah..iyah saia kangen kecoak kuk

@warix : beuhhh ge'er bweeeee

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Post a Comment